游戏害人不浅啊

为什么家长们不让我们打游戏,这是有道理的!

我的两个好基友已经为此吵过两次了,然后今天彻底就决裂了。你们决裂就决裂,问题是我在中间实在是不好过呀T_T

第一次是在三年级的时候了。那个时候我还没有入电脑的坑,且还挺喜欢play game的。结果我们仨玩着玩着,就闹矛盾了。小黑没搞明白我们在谈王者农药,又不接受六董的“教导”,就不happy了。在这里我还是要批评我们的六董(自己猜是谁)太情绪化了,非要为难一下咱们的罗小黑,让他改姓关(这样就成刘关张了🙂)这次过了后,我们三个中的另外两个就基本say good bye 了,我已经只能默契的与他俩回避事实了。

这事好不容易过去了,结果今天两个又闹起来了😔还是因为游戏🎮。六董在我们的同学群里聊奥特曼游戏,结果小黑同志和上次一样没搞清楚就发表评论,被有追求的六董发了个艹,结果他被小黑按群规禁了言。而且还莫名其妙禁了他1h,他一不高兴,好像就和小黑在私信里吵起来了(也不知道究竟吵没吵,反正闹矛盾了,还比上次严重的多)我又只好当和事佬 😭😭😭

Tencent games , break our life!

暂无评论

发送评论 编辑评论


|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇